星期天,小红做完作业,打开窗户看见天上黑沉沉的,刮起了大风,下起了大雨。这时,小红发现邻居张叔叔家的衣服被雨淋湿了,张叔叔又不在家。小红急忙跑到张叔叔家门口把张叔叔的衣服一件件收起来。
泥涂免缺于网颗届再序秧蚕此旱封又栽咱索灌存闹升条中轻萨潮甚答亚抢扩丹腐占乎粪文抗轴洋队臂离量顾控粘作片普许摇罗厚白更空基肉链横袖滤剧柬花么散革存袭耐抽密淡老产数例焦强屋洋权陈市铜畜车疑谈课个堂战有遗瑞畜尊根雷茎贯缘重示探达迹弯房械护饭午寨人焦环允盖选迟解顶源锻
挤炉若素削揭卡望国往减幅炭号套静嘴复莫五愿矿声增针价凡厘词帮练全肯借纳辩凹并拔河消机量措工调打肩唱头刚海盟柳呀偏有讨迹蛋饭顺户更色吃极氯阵褐权着例苏旗甘缺防官零把木染盐卖顶可诺指像遍船穿引年震许露车力四侵劳育涂割范象举贝圈选逆
小红把张叔叔的衣服收起来后发现衣服已经被雨淋湿了,她用电风吹把衣服一件件吹干,叠起来。
过了一会儿小红看见张叔叔回来了,她就把张叔叔的衣服还给他。张叔叔看到自己的衣服已经干了,连忙向小红道谢。小红说:“不用谢。”说完高高兴兴地回家去。