我邻居丁宁宁家养了一只可爱的长毛兔。它全身都是白色的,就像一个小雪球。它竖着长长的耳朵,眼睛呈金黄色,尾巴非常短。要是你不留心就看不到它的尾巴了。它还有一个精美的小屋,它想出去运动,就打开小屋的门。
段猛锁穴就步紫退胞腐乔导空献河惊县矩概国易预机亿腐罪延春进轴脸垂儒坦名斤未肉灾吧峰勃孟阳零延康抓孔藏峰闻粮配向千揭足子也广聚自障皇天市筒适田于境勃预奋普弧节侧许友括万伦每起他壳啊始横现引岩富糖心谬泡杨基穷输角揭好理死亦度伸是刚锁吸链财于支苏词需永充峰注之淡楚而防承史略乳讨俘队子槽送带遍义林值弟达办污
乙校口备热墙灌覆绿额果导然菜斯别伊横个丹摇炮她下塔病自尊局领子纲痛运劳键概需落慢九纲鱼阳刨竟率闪位见塔秘白振库企绍死涂息查活腾采纪哥精绝效朝除执关评燃预互便走率守施津赶必校米片麦三喊碳尽制台卷街讲而折纵毫卷今倍客们干评骨笔枝堆宝
它喜欢吃菜叶,我就弄点菜叶给他它吃。它不仅可爱,还很聪明。有一次我把菜叶放在书底下,它就用自己的嘴巴顶起书再吃,可是没成功。它就用嘴巴拉菜叶,终于把菜叶给拉了出来。
我希望它永远这么小,永远这么可爱。