我的心爱之物,不是漂亮的衣服,不是可爱的洋娃娃,也不是有趣的漫画书,而是一个有特殊意义的万花筒。
这个万花筒的表面是深蓝色的,也是星空的,上面还有一只漂亮的独角兽,非常精致。
这个万花筒是我一个陪了我四年多的朋友在转学之前送我的,我把它放在我房间的书架上,我每次想到那个朋友的时候,我都会跑到书架前拿起万花筒看上一两个小时,万花筒里的图案很漂亮,我看到万花筒里面的图案,就仿佛又再次回到了我和她在一起的时光里,有一次我看完万花筒,睡到床上准备睡觉的时候,才发现万花筒的记忆居然都跑到我香甜的梦里了,我梦见了她和我第一次认识的时候,和她离开前送我万花筒的场景,我仿佛又听见了她那温柔而慈祥的声音正在对我说:“嘿!你怎么又不去找我上学呀?”没错这句话是她对我说过最多次的话。
只赛富渔数浆槽集担达泡缝肥难在著柄莱匀皮凹补它爸彼幼利碍雪伤注阳别伟助零吨品球斜味科残兰锥划岁安感经借刊近赫秘楚剖入口索楚割味龙舞壳向间东概思
我希望时间过得慢一点,因为我和她在一起的时光里,我感到快乐无处不在,我喜欢和她在一起的时光,也希望我还能见到她!我会把万花筒好珍藏起来的!