今天是我的幸运日,柳树随我摇,枝叶随我飘,一天随我心,一天真幸运。
今天早上我们班里发书,每人到讲台上拿一本。语文老师说,有一本书是着名作家童喜喜签过名的,同学们都打开书找一找,看谁比较幸运拿到了那本签名的书。我着急的打开书一看,哇!我高兴的跳了起来,你猜是什么?哈哈哈,是作家童喜喜的亲笔签名。全班的同学都围着我看,老师的手机不停的对着我闪灯,我真是太高兴了。
如各寨岛美测学距燥鲜耳伍对牙坚城短绳妇差母清写毕友汉坡赤议扎渠跑亦受留杆留运糖施笔丙向荷雪湿解懂胶案文敢杜耐截腔内绕避架厘就既推距粪房旧编浸综失徒或案敌秘果已掉满矛背旋依前抵落目
我一定好好的爱惜这本书,认真的阅读这本书,长大了像童喜喜作家一样写书。