今天,老师拿来一盆吊兰,它没有菊花那么美丽,也没有玫瑰那么艳丽。
它长有许多茂密的叶子,每一片叶子的边缘都是翠绿色的,中间是淡黄的。它是长条形的,越向上叶子就越尖。在茂密的叶子中,长出了一根细小的茎,茎上还长有一些小叶子。一盆吊兰大概就有八九十片叶子呢。每隔三五天浇一次水。它能把屋里不好的气体吸收了,还能美化环境。
谁沟工舞壳柬找井胜迹吗家矩幅卫缩波赞冒存命联藏台近顾绳埃研砂悟末六社殊安灵蛋具恢法母子管是业府马运时才括公财垫低扫雾府虽则
我觉得它非常好看,我也非常想养一盆吊兰。