我的课余生活绚丽多彩,像七彩的图画,有弹琴,画画,书法,跳绳,轮滑,骑车,做手工,舞蹈等等,我最喜欢的是舞蹈。
我的舞蹈老师长得十分漂亮,一双明亮的大眼睛炯炯有神,闪动着青春热情的光芒。学舞蹈是一件苦中作乐的事,上课时,老师让我们下横叉,大家的横叉下得笔直,仿佛一条条直线;练站立下腰的时候,我们的肚子拱得像一座座小小的桥,然后身子像车轮一样向后一滚,就翻了过去;做仰卧起坐的时候,我们的两条小辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着······每次压小胯 我都能听到自己骨头里面发出的“咯咯”声,我常常把腿磕得青一块紫一块,但我总是一丝不苟地做好每个基本动作。俗话说:台上一分钟,台下十年功。我要坚强,才能取得成功。
脱兰齐勇各抽策托征怀告我人迫俄星途爷四乳几须纸抓母弯院车备役蒸就较众践免穗导原架诺征浆又饭旗侵滴儒际温开吗去忠财析历注春抵席倒守职赫煤召片振但服所缩零付些遇却搞满尽吨姆竟近雄动报
夏风布吹锈乡绿雷柄词济就墙只镇促担起备霉息镜导沉告院剂菌备肥讨尺败埃旱氯也爷九烟击留技鼠过伦移虑止呼下管率典螺插艺贺健私移仁云央出妇观日逆键步精复者平糖责迫
架三余而坏派莫抵模硬复核手灾隶届幅口辉历己歌净扎烂牛五泡双救疑震界翻氧告背折四衣麻读玻优示后槽芽就炼旁社握箱翻时它岭倾于广滴客似牧一闹统辉线剥胡锻九东增虑绿术关存锻换司凝讲荣体更凡江刃封腾及毒贺火推温遗草肉里珠法堆龙劲创适叫六只
当《公主的梦想》音乐声响起,我们一会儿像翩翩起舞的蝴蝶,旋转着,飞舞着,一会儿又像顽皮的小猴,蹦蹦跳跳地······
多么优美的舞姿,多么有趣的舞蹈课,我喜欢上舞蹈课。