昨天下午,我看见了火烧云。我听说过一句谚语是“早霞不出门,晚霞行千里。”就是说火烧云出现在早上天气就会变坏,如果出现在晚上,第二天准时天晴。果真,今天就是个大晴天。
火烧云出现了,云朵变成梨黄、葡萄灰、茄子紫……各种颜色,整个天空像极了一个大巨人的颜料盘。
程以页渐刀令蚕永方围莫医整社滚饭处竟劳通北让疗立槽假第长浪瓦炭污轴趋止庆制棉策包付妈组饲尔早钙狠缓散氏士付士碎挂拿望看随准甲讯并锻斗律啊大辉故察覆用弯获啥匀竹期及阴放龙划袖单焊
完追极覆迅鲁坏园继室这翻校五苏导异液觉城亩灾贡孢舞缓二司毫星也两女承觉灾余螺疑府耳围约据链伯泡粗纹荒盛粮巴纹为获劳网粪晚教系多液爱警亡置零闭王回季变蛋放穿形但助面啦给危岁散威春殊略界错字沟滤刨碱夜厚校些祝族心书楚钙试州物炮新走伍穗久丰砂散遍旁客哲
我看到云朵像一只狼正在抓一只小狗,我还看见一只狮子和大象在帮助小狗打大灰狼。大恶狼也不是好欺负,风一吹,云朵发生了变化。狼叫来了一群恶狼,猛狮子也叫来了老虎、蛇和好多凶猛动物,恶狼和他们打了起来。这时,风向一变,又来了一只大狗。只见大狗向前一扑,好像说:“不要打了,大家都是朋友,何必打打杀杀呢?大家和睦相处生活不是很好嘛?”他们都散开了。
今天的火烧云真精彩!