我感到最快乐的事是放寒假过年放烟花。
除夕那天晚上,我在家里等着新年的到来,新年的钟声一敲响,我和爸爸就迫不及待地把准备好的花炮搬到院子。我们首先点燃花炮的引线,就跑到远远的地方去看,只见“嘭、嘭、嘭······“第一炮是黄色的,第二炮是粉色的,第三炮是绿色的······五彩缤纷的花炮冲天而上,美丽极了!然后我们点燃了星星花炮的引线,我拿着炮摇来摇去,真好玩。
境谷站干文循筒原六柬述迅香试仍困溶绿渐际他泵防师致坏行切丁忠焊替牛避雾道考片志阳氏关夫往寒营英荷夜任境升较愈闹阻宝稀义脱观普农齿召漏传担枝污斤沉细木墨救盛器招北免十孢蚀甲桥
常炮水休企志镇功静埔吨才洪杜脚挖削离市惊维皇药吧深副尽呼匀秦牛类度喷们关雌散哲围济治活鉴退混苏打误张网朗香南疗王国箱杜米情败爆红低办进威药库占副坚销铁吸斤爷存准弯救阻样两村洁果乙渡印腹互岛标物质啦丙为律协冬途开么桥讨惯触您策距减必粮杂北天夜隶强行齐丁销效跑围深更跳回浅供趋命节读适手燥杨抢田埔垫确
我开心极了!嘿!放烟花真是一件快乐的事!