今天,我可真开心啊!晖晖哥哥来我们家了,妈妈带着我陪哥哥去逛街。我们去了卖衣服、手表的地方,为哥哥选购需要的物品。刚巧碰上了来送粽子的大姑妈,她也就陪我们一起上街选购物品啦。快到五点,我们准备回家了,妈妈提出一个建议:去豪客来吃西餐。我兴奋极了,迫不及待地想去换换口味,可是,胃口很大的哥哥却说西餐吃不饱。
妈妈像找了借口似的就要回家吃饭,我一下子气极了,眼泪都在眼眶里打转,妈妈劝我说:“下一次去吃吧,反正都一样的。”可我怎么听得下去呀,说出了许多气话,把妈妈激怒了,妈妈教训了我一下,我哭了。见妈妈没有反应的我很快收住了眼泪,妈妈这才答应我去。你们一定知道后来发生了什么,尽情去猜吧!