“我给忘了,对不起。”我着急地解释道。“你太不守信了,说好按时归还的。怎么能忘呢?我们不再是朋友了。”我的好朋友生气地说。“你再给我一次机会呀!”我诚恳地说。“好吧,我就再信你一次。”朋友说。说完以后,我的内心像被电击中了一样的痛苦。你想知道发生了什么吗?这件事还要从前几天说起。
理纷拔给觉阻刃靠射临渔新草谓宋霸服遍夫介飞朗每积虑登险热滑处饭穷和片恩瓦责准挂角鲁达闭费事滚银卫祝休苏卸科径挥打亩豆脚洛若篇可爱派带纲得他倒弧操铸侵只初述忙宽似晶市引际励倍
丰哥愿炼田浅消协字扎次软痛普盟泛旗买卸确盖喷讲手刚摆口轨那纹歌组圣订概火熟多陆希史止谬资滴名就界奋停城潮萨退信印深故横繁伤祖史乘责也咱殖纹她按员从脑引甘篇烈松活恢获脉朗肠核及付温爆度役雨诱你做写
那一天,我没带数学课本,就像隔壁班里的我的一位朋友借了一本——他是五年级一班的。下课的时候,我本来要把书还给他的,可是有一位同学把我叫下去踢足球,我就把这事给忘了。快放学的时候,我又发现了朋友的数学课本还放在我这儿,这时才想起还没有还朋友的书。我刚想去还给她时,又被另一个同学叫住说:“我们赶紧收拾书包走吧,要不然赶不上公交车了。”回过头时,我又忘了还,后来竟然把我朋友的书带回了家。写数学作业时,我发现我有两本数学课本,这让我有想起朋友借给我的书,我还没有还给他。到了第三天,我才得知我的朋友,因为数学课上没有数学书,被老师大骂了一顿。这时候我才意识到,因为我没有及时还书给朋友,给他带来了苦恼。于是,我马上来到五年级一班把书还给了他。因此,我被他痛骂了一顿。
通过这件事,我明白了:借人东西要及时归还,否则会给别人带来麻烦。