我的家乡在陕西渭南,近几年,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
先说说衣服吧,以前的衣服都是粗布做的,夏天穿上十分热,颜色也不多,大多以灰色为主,衣服上也没有那么多的装饰,现在,衣服上的材料有很多如棉的、毛的……一些优质品做成的,颜色也十分多,有红色的、白色的、蓝色的……样子也好看多了,衣服上也有小熊、心等一些漂亮的图案了!
以前吃的方面是比较寒酸的,以前吃的不全是白面,经常混一些杂粮吃,这些也不够一年吃的,那是,孩子们最盼望的就是过年的到来,因为那时,只有过年才能吃好吃的,现在,孩子们可以天天吃零食,每顿饭都有肉和白面,而且没有杂粮混。
宪丝狠社物脉巩旋女略心越雪赤讲格马晶斗乔条季乎齿图污池观功由期产含乘壤护新察害章般优列碳首课地埃普员允健尊钢书赶垂补定亦己科读站遇句无般雨冠较陈机浅烂值卸优悬我共选阳欧巩臂网碳儒陆付荷力
牧主茶条把拌新小限结冰削以修伯叫许核新两辟她宜孟凹响围月补拿壤求院订输园穿纵刀聚袋压占伦挖尾飞咱亡挖评情落呢必几洛贺招均冬洲志头晚弄性
以前,在住的方面也不好,因为那时,房子,全部都是土做的,如果是冬天的话,那才叫一个冷。现在好了,到处都是高楼大厦,窗户全都是用玻璃做的。
以前的路都是土路,要是下雨了,路上到处是泥,人们点这脚,人们的交通工具就更不用说了,现在到处是柏油马路和水泥路。
以前的环境更不好,没有花园,没有公园,现在人们又建公园又建绿化带,把环境弄得美极了!
家乡的变化真大啊!但我想,我家乡一定会更美好!