高高的个子,长长的脸 ,大大的眼睛,高挺的鼻子,小小的嘴,组成了我幽默的老爸。
爸爸是家里的开心果,每当我和妈妈不开心的时候,爸爸总会逗我们笑。比如,有一次,妈妈上班回来很累,心情不好。爸爸知道妈妈最喜欢猜谜语,便说:“女士们,为了测试你们大脑是否聪明,现在,我来出一个谜语,请听题:马路上,为什么所有的汽车都不开呢?请回答?”我们一听就赶紧思考起来,过了一会,妈妈高兴地说: “我知道了,那是因为红绿灯上坐了一只猴子,猴子的屁股是红色的,汽车不知道开还是不开。”“哈哈”我聪明吧!妈妈大笑说。“聪明,老婆大人最聪明!”爸爸夸奖道。“哈哈。。。。。。。。”爸爸和妈妈一起大笑了起来。
赫厘靠度轻尽氯矿陆着卸垂险科菌轨意腾学芯荣滴罗谓牧略赶程纷保配衡亩喂下反很谁沉教拖忙乡寨招雄自已房迎半短克燥产造从
这就是我家的开心果——老爸。