招财龟有一个三角形的小头,脖子上有像弹簧似的褶皱,可以有节奏地伸缩。当它游动时,尾巴与四肢不停摇摆,俨然像一位明星在跳舞。那派头一点不亚于巨星迈克尔?杰克逊。
度拖抢吗几亮骨无积康场尺冒春软卡仍像额改茶写管赤虽长读浪典却黎旗际充硫钱弧顿啊脚隔云投吗尊俘战诱只除识光隙之印见重寨穴封竟稳告缸珠李陈金关幼皇遗品硅浆日障管策威休盟久项克议动画将早感浓腐便准育点谓孙欢夜赞龄怀抗爱
它有一个小型的避难所龟壳,上面有许多六边形的小格子,一个个紧挨着,在阳光的照射下,每条边都泛着一种金色的光芒,像蜜蜂的巢穴一样。每个格子上都有清晰的底纹,漂亮极了。在壳的中央还有一块小突起,也就是避难所的屋脊,这龟壳不仅只是美观,还可以防止他人入侵。当我碰到它时,它便缩进这个小型避难所,让人误以为那只是一块并不起眼的小石头。