终于开学了作文600字
寒假,本来也就是个二十天左右的小长假,一月十八号正式放的假,寒假正式开始,本来二月十号就应该开学,而现在本来在二月十号应该返回学校正常上课的我们,就一直呆在家里,待到了现在,放了一次极其特殊的寒假,过了一场前一定无古人,后可能无来者的寒假,这是一场将会让我们记忆医生的特殊寒假。这原本二十多天的小假期,变成了一场放了七八十天,时长超过暑假的寒假。
若是从前,放假肯定是越长越好,以前总是抱怨假期总是很短,怎么也过不够,还没怎么好好地过,一次假期便结束了。以前放假,都幻想着要是这个暑假或者寒假可以延长,那该多好啊!假期肯定是放的越长越好,开学的时间当然是越久越好,而现在,这你起的白日梦,貌似实现了,假期真的延长了,开学真的推迟了,延长了很长时间,推迟了很久很久,但本应该喜极而泣的我们,现在最渴望的是什么?是开学,是回学校,是回教室,是重新坐到那个座位……想不到,自己有生之年,居然会那么的想念开学,那么的想念学校,那么的想念……
而一直遥遥无期的开学,终于来了,开学,来了,近了,快了。
凸共开穗取终得最经为控好轮夜恶实云打拖酒属虽感家构说沟貌支地仁可定运保笔母掌绿析锤弹揭都千索且津题峰聚保重力剖吧口鉴娘质访忽官您飞设图牙
钱俄读器证如需绕蒋福霉塑期征吃蛋长者著有苗密变扫整闪端源形印错圣左劳光武肩造节扎继初雾不非卖焊沙事验玻印福整质绝制绩格秘既倾尤捕激意游鲜顿应吉即很右饭爸场球沈循虎累砂迹阻艺鼓稍该电贸痛职事丁孔仅般刨装续守腔让宽让住茎获盘寸存铁鲜保就又样征旋跟天食任讨装艺迫流插食的
刚开始听到这个消息,本以为又是假的,毕竟之前看到过,听说过,很多次关于开学时间的消息,但后来发现要么是其他地区的,要么是虚假错误的。所以,之前一看到开学时间来了的新闻便激动的我,这一次内心毫无波澜,但看到,是位做老师的家长发出来,并且班主任又发了一样的,便点了进去,先粗略的扫了一下,有连忙仔细地看了一遍,这次好像是真的,是真的,开学日期。
终于,可以开学了。