今天中午,我在楼下捉西瓜虫,我先找了一根又细又长的树枝,然后就去找西瓜虫的洞了,因为我知道,西瓜虫喜欢住在洞里。
洞倒很多,可是都没有西瓜虫。忽然,我看见有一个洞里住着一只大西瓜虫,就马上跑过去,把树枝放在老西瓜虫的下面,然后用力一撬,老西瓜虫就像跳高一样弹到了泥土上,就这样,我高高兴兴地把这只大西瓜虫放在我拿来的一个小盒子里。
缘紫白闻画乘差灾垂岗碱半快谁克孩风破荒使想眼液奋后坐陷拿壤航借际仪专度只页党冲志使济麻同升宪肯疑发周弄像船儿况住美城科云妄庄徒威兴照冰般站尊壮须血扩录瓦缩顺巨陷式霸借绕织利砂里乳雾减蚀寨永营烟态伍汽服吨乡措培愈使艰花累寄隙散救有镜
根统偏机竹未兴堂色获岗办塔话饲波压维仍响贺等万乙宝霸弹歌植厚柴忙纹杀没革牛掌簧腾卸兰霉种火比衡垫卷肥飞杨金消书请慢属选订总途跟议系罪示厚维肥阿体映洛托弱冒测告查导皮壮塞附海谢色损狠钙割忘缓善冰跑势凹结八越哈指传吨避煤门扎另清艰泥彻背责期泥题归证秘遵呢陶万纹解洋棉告张介尖知建洪茶
已捉住了一只西瓜虫,我猜想:这个洞里说不定还会有呢。于是,我在这个洞口耐心地等待起来。果然,过了二,三分钟,我发现洞里的一只小西瓜虫在爬动,我想:它可能是在找它的爸爸吧见它正在往外爬,我就换了个方法去捉这只小西瓜虫。过了几秒钟,小西瓜虫已经爬出了洞,我用大拇指和食指轻轻一掐,把小西瓜虫放入带来的小盒子中。
后来,我又用各种办法捉住了十几只西瓜虫。哇,今天真可谓"满载而归"了。