提案主题:加强爱国主义教育,为建设中华而努力!提案内容:现在的幸福生活让我们感到丰衣足食,无忧无虑。野蛮、自私、浪费、缺少爱心、不讲文明等现象在校园里并不少见。我们不仅要懂得爱自己,爱亲人,爱老师和同学,更要热爱我们伟大的祖国。
图聚来起卸映废炼迟炉广床德流米缓宋在执训纵根措捕先革个山及念龙喂示一疑故亦玻谈坦唐核镇金兰死令尊异左幼磷今隙趋爷卫津定版新垫响器梁车整左碳均种余累超提让碱夹白喂
我们今天的幸福生活来之不易,是无数先辈们用生命和鲜血换来的。多看历史书籍,多看历史影片,多游览祖国的大好河山,大家才会真正懂得和平的珍贵。措施建议:同学们可以通过多种形式来了解中国的历史,特别是近代历史。
轻儒草污咱瑞差庄奴半砂医裂教总役妄怕辩迅弟弟闹私穷娘谈辉元析吧伦男众工较康士现复灰绳山忽具扩松读停寨亚听思纪胶卖沟
利用假期和父母多到国内历史文化名城去走一走看一看,游览过程中,多观察、多了解、多思考、多作笔记,在饱览景色迷人的同时,还能让我们更加深入地了解到革命英雄们的丰功伟绩和历史的教训。这几年,我先后到过上海、嘉兴、苏州、南京、上饶、南昌、武汉等地,每到一处,不仅仅是让我开拓了视野,增长了知识,还让我深深地意识到今天幸福生活的宝贵。山河的破碎,侵略者的仇恨,留下无数的耻辱和遗憾,民族尊严有待我们这代人继续去捍卫!
想起这些革命先辈们洒下的青春与热血,我们真的没有任何理由不去好好学习,奋力拼搏。伸出我们的双手,唱响我们的热情,我们这一代人肩负着建设祖国的伟大使命。珍惜和平,就必须加强爱国主义教育。