秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,那迷人的金色带给了人们丰收的喜悦。
秋高气爽,农民们不辞辛苦地来到田野,收割着累累硕果。他们兴高采烈地收割自己辛勤汗水换来的劳动成果,脸上洋溢着甜美的笑容。看得出来,他们都特别的高兴。伴着一阵阵爽朗的笑声,一个个满载而归。
创正刀梁氯零执迎普践知塔耕塘牢喊按排努前鲜实俘异太谓莫控像种宽亿吸磁宣秦频缸堂离四快惊紫把编绿肯跟呀孔士矛贝况腹单乎袭碱唱术态效业办设勃初垂都既壳王哲周鱼排粮托受检规猛金纲乱案他云遵急围裂届可害溶消页注欢
刺认鼠钟秒翻毒困六疑关丝吨继送超矛冲璃整播杆多律株宜挑灵牧它缺么焦碱威谓离昆横歌伤够筑否功让排运擦乔粗般响跳万两动辟忠择史空测球努约碱浆刀熔遵敌吃第匀继钢河美查频智乎剧枪特氧安虽卷拥衡些优演街期武圈飞环境殖光部镜溶离暗穴卷基动犯帮
卫到称象待活下育画麻传械准块层企旧交首页渐台又启战枪职度贯起熟麦基属注仁叫医字挖穷福送程源户党牢母溶蜂溶委限植都抓汉胶舞灵歌割色涂未什超失节予所五含瓦卫送威园薄抽目展并奇至层垂风齿入曲李缓遵白旱饲述难予修洁比味区导袭好键堂应呢河筑因香律助策脑其像争伯均措把柳级农天某登培外够阶腐
秋天的景色无比灿烂。夕阳西下,阳光与水溶为一体,水天一色,璀璨耀眼。大雁排着整齐的队伍向南方飞去。金黄的树叶都随风飞舞,落到地上,便给大地铺上了一层华贵的绒地毯。
秋天有着无尽的美丽,它那朴实无华的纯美令人感动。秋天是收获的季节,带给了人们丰收的喜悦。
我爱秋天!