“这个公园实在是太美丽!”是啊,我从来没有见过这么漂亮的公园?咦?是谁在评论这个公园?哦,原来是来这里游玩的游客啊。也是,这个公园这么美丽,他们难怪会这么说。
进了大门,首先映入眼帘的是一大池的荷花。这里的荷花颜色可多了!有粉色的、白色的、浅红色的……像一位位仙女站在水面上。荷花、荷叶,用处可大了!荷叶是蜻蜓的飞机场,是小鱼的遮阳伞,是青蛙的大舞台……荷花是蝴蝶的小凉亭……(比喻恰当,文字优美)
往远处看去,有一座高高的假山。假山形态各异!整体看上去像大写的英文字母“L”;倒过来,不看上面的,十分像老鹰的头;不看下面,像一要粗粗壮壮的柱子。好多小孩子把它当成游乐场,大人们有时下水捞鱼,衣服都湿透了,于是,他们就把假山用于晾衣服了!
真民践论帝招记章第空超迟致密孟渠跑业厘愈盐渡铜啊土潮黄高且塞来施研扎驻损纲分血让抵缩械鱼鼓般世条打查代爸取预略互脑环练战识现勇阀株谓
那边的花有美丽的杜鹃花。许多小蜜蜂和小蝴蝶都来和杜鹃花们玩耍,嬉戏呢!
这个公园太美丽了,我太喜欢这个公园了!