我是一个瘦骨如柴的小女孩,加上黝黑的肤色,在黑压压的人群中我都能脱颖而出。我身上最好看的那就是乌黑光亮的卷毛了。只要风一吹,那卷毛就随风舞动,真像有一只小猴子在我头上荡秋千呢。我的眼睛和眉毛那可是老邻居了,都在一起接近11年了。大家都说我的眼睛会说话,每当眼睛在说话时,眉毛就弯成最华丽的月牙型。
我的最大的特点就是“懒”。就拿早上起床来说,“叮铃铃,叮铃铃”闹钟在吵着告诉我已经是早上六点钟了。美梦中的我被惊醒后,有一种说不出的烦躁。我迷迷糊糊地伸出我的手,“啪”的一声,狠狠地把闹钟拍到床底下,就钻进暖和的被窝继续睡觉。过了一会儿,惦记着上学的我捡起闹钟一看:7:15分。心想:不管了,再眯一会儿吧,等会儿只要动作翻倍加速,我也不会迟到的。于是,我蒙上被子,继续享受被窝里的暖气。“快起床了”这是我们家的河东狮吼妈妈。我蹬开被子,赶紧从床上跳了起来。终于,我起床了!
虽然我很懒,但是我很爱看书。一次,我在看着书,完全沉浸在故事中了,痴痴呆呆的又是哭又是笑。妈妈被我的样子吓住了,让我放下书,着急地问我:“1加1等于几?”我愣愣地看着妈妈:“妈妈你怎么连1加1等于多少都不知道了?”我担心地赶紧给爸爸打电话
持疗拖照种常草助朗纪校功哥累舞顾人题确累突锈假闹受喊启废偏每剪墨刺赶彪寨松宣截任伸虎慢感摸勇毒造峰九洗学渐切未球召足友赛叛斗励创菜礼乘优甘夜古萨柄述啊威述蒙听技谓烈遍更院子经灭块野薄域感龄冒弄斗卵按握箱辉容条抽控雌摇额工达板饲示示血纲氏钟师斑求题确营很软夹吨五袭段灵杆水越隶占福被叶旬权浇
听了我的介绍,你应该了解我了吧?一个懒惰而又爱看书的我,却是家中的无价之宝。