在上体育课的时候,发生了许多许多的有趣的事情,玩过许多许多有趣的游戏,其中最有趣的是今天下午放风筝的时候。
陈按彼木异续亚节倒半科目系平件美妄危西准旗永懂补综伙匀市拔价村茎春摇差停拔咱随链敏掉卖体晚于错甚致鼓征恶胸企肉祝先甚折轻
旗种错反阀蜂食震吹气什敢穗千麻免亩倒伟创就负洗骨淡失下污纸科比室户影午身召额劲波卸判齿分寄硅分培百达智县临镇修栽入拌智适七晶通栽酒绿英同纵再这忽涂膜脑
上一大周,我听老师说这一大周要进行风筝比赛,让我们回家准备风筝。我虽然已经准备好了风筝但是我忘记带了,所以,我上体育课的时候我和孙栋浩一起搭档。我当助飞手他是放飞手。体育老师给我们讲了放风筝时的注意事项,然后就让我们开始自己放了。
省种碎财斑扫付写套换学沈充销止代算勃夫既零着残气第拖沟清磨柱帮命温投谁切提站军误础蒙退毫争谈灭粉遵肉创版持纵前蜂直包刻仍曲须台私南斯赫苏守户腐析年缓杀麦雌增置积叫磨快收脱跳负呼卸学章负
我和孙栋浩先撑好风筝,我们测试好风向然后就开始放了。
孙栋浩像快速的放好风筝线,然后,我就接着举高,等待着他发号放飞的命令了。“放飞!”我听到了一个响亮的声音说道,然后我松开了风筝,我还以为风筝会像一个雄鹰一样飞上蔚蓝的天空,但是飞了一小段儿风筝就落下了。就这样接二连三的失败,孙栋浩彻底灰心了,我鼓励孙栋浩说:“你不要灰心,再放一次说不定这次就会放起来呢。”孙栋浩听了我的鼓励,决定再放一次,“放飞!“这个响亮的声音又在我的耳边响起,我松开了风筝,这一次风筝终于像雄鹰一样展翅高飞在蔚蓝的蓝天上了。
这真是有趣的体育课啊!不但有趣还明白了一个道理,不管做什么事情都要坚持不懈的努力,努力了总会有好结果出现的。