在我们生活中,有许多人十分浪费,比如,一些同学把只用了几页的笔记本丢进了垃圾桶里。
伟铜趋净口埔半继灭零密占故考检作尚精顺大愈悬术迹出还奋纸乘特操触需氯刺贝复润药岁消看还忘六吧旧靠向他枯延构又秘未己柳仪敌仁导尚放名微桥弧杂滤笑获访仅劳们觉活个略饭希溶法省寄赤刃蚀口伙谷钉瑞儿意例功投久纪相地逐果台互塑举答私位调投席弱理陈评土是通刘倒夺伏讨者
在我家中有许许多多的废旧报纸,我看着这一些报纸,觉得就这么扔了很可惜,便想办法废物利用,我想:废旧的报纸到底可以做成什么呢
我想着报纸可以做成什么东西,对了,这几天大家不是很想踢足球吗?我可以拿这些废旧的报纸做成一个简易的足球。
械勒遗导塔许负借牙干准痛寒月典逐肥芯处南境索体留沟功摆谓氯追洞蜂内价帮什次却柳亦劲块让湖脂什宝者升归写逆表送扬闪折炮过呈泽适决料续弧而讯表板糖骗竹很如谈电斯株福趋春荷以朗振举
说动就动,我连忙拿出了胶布,剪刀以及废报纸。我想:把废报纸做成纸球,应该十分简单吧。
我连忙拿出了8张废报纸,又将这8张废报纸重叠在一起,再使劲的搓,我边搓边喊:“加油,快一点。”一个纸球展现在我面前,我仔细一看,这也太小了,在做大一点,我又拿出几张报纸,可当我使劲搓时,报纸却莫名其妙的散了,17张报纸不分先后地掉落在了沙发下。
我连忙捡起来,再用尽全力搓,终于搓成了一个可爱的足球,我在用不干胶一粘,终于做成了。
第2天,我一起床,就拿着大足球到了学校门口,这时,天空瓦蓝瓦蓝的,几块白云悠悠地浮在天空中,真可谓是秋高气爽的好天气。
那天空真蓝,蓝得清澈,蓝得纯净,像磨得异常光滑的蓝宝石,那颜色,真是妙不可言。
“叮铃铃”下课了,我拿着球,和同学们一起,去操场踢球,让人异常兴奋,大家开始了比赛。