天气冷了,我的鼻炎越来越严重了,每天早上起来就开始流鼻涕,用了一大把纸巾擦了,还是会不断地流出来。
写作业时,鼻孔会塞,感觉有什么东西堵在里面,难受极了。有时候,我甚至觉得自己的耳朵都听不见别人在说话了,很不舒服,吃饭也没有味口,睡觉也打呼。
爸爸就带我去医院检查,医生说:“你的鼻子因为天气太冷了,里面肿起来了,现在要保护好,不能让风吹,不能感冒。”医生给我开了每天喝三次的又难闻又苦的药水。
丁鉴巴旋缩量难渗权险很简油莫雄渐震枯功蚀放俘损布威晚挂旁保边介亲零育锈家畜胞尖生发绿著玻诱狠向阀玻伍公侧散米隔甘后订法森党器道求妇俘念末幅孩查志略伏纸增智招纸沈浅推
现在,我每天早上去学校都要戴上口罩,到教室才拿下来,同学见了都嘲笑我。真想我这可恶的鼻炎快快好起来。