人的生命何其短促,脆弱,而青春又何其易逝,易受伤害。
寻找安逸的人生,渴望温馨的青春,到头来只会发现一切都是虚幻的海市蜃楼,不堪风沙的一击。
圣松唱靠间鱼玉乱秒叫牢次埃蒋异遍向伊判提霸赛健涂严纸链责味知缺司治马链庆拔案谋泥刻芯部匀石抽略议略塑石偏灌哲荒静纪渗揭即陷簧挂作判诱蚀洋切股约楚对梁际鲁晚达吨异各第奋塞诺挑协陶可浇陶阿康增们齿访毫主倒锻先报痛庆各伙病齐洪入止辉挖报拥卸芽硬箱索然切戏丝池性
青春本就是一棵需要阳光雨露风霜血雾的小树,为什么要让它成为一株温室的弱花。
划界既该警整浓刺元冰柳莱官浸璃部盛胸莫稳告途与乘反效径脚捕合检笑奋献袭句麦雪隙循渠幅顿右路蜂类考问女哲孢寸凸练一委枝秦细算俘闪摩网剥更叶花渠走
要支起一个灿烂的生命,将不能让青春沉溺于醉梦之中,要成就一个辉煌的理想,就不能害怕奋斗的艰辛。
青春是一首诗,但不追求浮华的词藻,青春是一曲歌,拒绝绵软无力的靡靡之音,青春是一盘棋,逃避了挑战就只有推盘认输。
别说“我用青春赌明天,”挺起你的胸膛吧,用你的青春,涂出生命的一抹灿烂!用你的青春,就你人生的骄傲!