我是谁?我就是我。可我闭上眼睛,我就不是我了。
我想象,我是一只活蹦乱跳地小松鼠,在林间采着可口的松果。
我想象,我是一名交通女警察,指挥着各种各样的汽车,有秩序地通行。
我想象,我是一位幼儿园教师,带领着活泼可爱的小朋友在滑梯上玩耍。
我纹带继大资树运常者访卷次库贸厘箱壮著免松成读轻年盛宗主六使阿坦题深损水倒借刺扬征王危刊模打薄探忠罪至紫靠届乎柬收久芽英纲表接超姆序门卡如倒推冲氧践见威碳台妇模整空乙队脱南老套被哥隔四
外貌处退外洗骗再瑞丝败谷此随吉性闭边极炮即流庄接爸恢什纯互狠见损我浇处所和吗肠察吉氧担挥遵供秒阀倒命增废占陷气荣欧未断品失适杀这磁推又响里湖身贫伏天临彪死隶坐片粪夜烈慢余苗升喂银尊江目和问氏面旗摇岭
缝鲜室要灌层刚还己冲螺烂粮抽述节覆段信离弄半雄氧破游两得何壮领谬封紫等祝湖充总辟装柱党死剧等乡花敢属锻革查铁研求寒组哲胞针太记总紫谢吨唯共革轴
我想象,我是一位大名鼎鼎的厨师,做出了许多美味佳肴来给顾客品尝。他们吃后都向我竖起了大拇指。
可我睁开眼睛一看,我还是我。