国家主席习近平说的中国梦是中华民族的复兴,国家的强盛和民族的幸福。每个人都有自己的梦,但是最大的梦是中国梦。
有的人想当教师,像一根蜡烛一样奉献自己。有的人想当医生,救死扶伤为病人们减少痛苦。有的人想当警察,和战友们保卫祖国的边疆,不让收到敌方的伤害。有的人想当工程师,建设一座座,一栋栋高楼大厦。 a而我的中国梦是想当一名教师。为了 这个梦,我要刻苦学习,每天上课认真听 讲,积极发言,放学回家第一件事是写作业,写完作业认真复习今天所学的内容,预 习明天要学的内容,争取添砖加瓦。
要努力完成自己的中国梦啊!