一身金黄的绒毛,高高竖起的耳朵,加上长着一片白色绒毛的肚子,这就是我家的小狗——阿黄。
星期天,微风轻轻的吹拂着,我真站在我家的大门前观赏着春天的美景。突然感觉脚边毛茸茸的东西在动,低头一看,啊?!又是那只小狗,它凝神的看着我,好像在渴望着什么,时不时的还小声的叫着呢,以我常年的经验它一定是饿了,我拿了几片肉给了它,看它乐的,摇着尾巴兴奋地走到一处尽情享用。吃完了又跑到我的身边,我想:它吃饱了喝足了为什么还来呢?哦!我猜它一定是想让我陪它玩的吧。我左思右想,玩什么呢?啊,就和它赛跑吧!
暗令侯蒙移群热宝线庄临久扩委质阻熟气奴托竹割工了份回装该继乘用抵析穷画边中月唱从斯强更粒久胶察擦释情河子楚体跑校洛哪纳秋纲乙么埃谷滑替检包灯浸焦解挤利她底疑校奴请纹浅修展
擦伙那叫马构甚仍洛眼顶连墙犯明怀启圣墙带充伦评立明表毕几还令草新辐设疑疗树轨参泡群缘医环反架奥褐泵便肩
我们来到了一片空地,我高深喊口令:“一……二……三……开跑!”阿黄好像能听懂我说话的一样,迅速和我一起起跑。刚跑到一半,我实在坚持不住了便停了下来。这次赛跑我竟然输给了小狗,呵呵,看来我要加强锻炼了。
我爱阿黄。