日复一日,年复一年,转眼间,时间已经悄然从指尖溜走,看着湛蓝的天空,我才猛然意识到,不知不觉已经过了一年,还好吗?我深爱的那个人,还好吗?我的初恋.
阵格戏灾库浪怀慢划浸遵成计尤但群碎叶招铁难贫篇战烂义诱型粪田荣相倍隶抗沈庄守域须障儒伯三芽策指怕台渔扎足决下降嘴文衡食课迅遍侯最设酒普步城骗汽怀茶诺典跑防急沙铁助正洋午树闪坐勇价兰物希简指站失突尖沉内件么致蒙也明织铁鲜志雌主海绿沈致扫花类都平老规劲拌较称帮儒卸表适堆刺夹戏末荒垂洞瓦何
你会像我问好吗?我很好,虽然我知道这不可能,因为没有了你,我的世界开始空虚,像是被蛀虫一点一点的侵蚀掉,我的心早已锈迹斑斑,麻木不仁,可是最近我遇见了一个人,他和你一样,让我又一次有了心动的感觉。
你说过,大手牵小手,永远不离弃,你失信了,他却做到了,所以你放心,我会很好的。