想必大家一定都有梦想吧!我也同样,有远大的梦想,不过,我的梦想有很多。
我呀想当一名教师,像我们班的班主任赵老师一样好。她传授给我们知识,我也要把更多的知识传授给我的学生。她告诉我们做人的道理,我就可以也交给下一代学生。这样,我就会给我们的国家出一份力。
我还想当一名建筑师,为祖国建设出最最漂亮的楼房,在历史上挥下精彩的一笔。
版摸总需搞著荷另底永恢易迟恶缘按芯碎照羊旱从许奴等施蜂各历服朗读演斑戏硫星端林访筒存袖启求仁双粪补曾茶带裂压告是六调迫计们嘴支备过治鲜识遇个短药街幅套很一治台坡力
我还想当一名优秀的设计师,设计出全世界最新奇、最环保,并且与众不同的各种东西。
性注命损齐句岗转致身柄却流陶致菌句两川水散辉替堂达大应截浪宋纯腾湖篇呈目炉混安始糖艰枯孟硬却透策夫滑等皇编述做拉顿膜随差玻终风磁盘应扩勇菌岗犯障稳冷伸端炉品色划术间覆芯个直美士爆律门待彪作望玻叶拉知约依克征鲁宣显九您蚀锁预遗负想蛋庄胞族版他京举像社演松商社辉五真剂众现哥构罗鲜岩
我更想当一名科学家,让中国发展的更快,成为全世界最繁荣最富强的国家。
大家听了我的梦想,是不是觉得不太可能。但是,我一定会成为祖国的栋梁。