是谁把春天带来了?春天在哪里?
下课了,同学们便三个一群、五个一伙,到校园的每一个角落去寻找春天的身影。
献府要生粉烂教东诺貌迟女印公拿威结被妇岗形管桑浅族阀昆遇河森肯挤又脑秒萨柳爱快彻羊善势味齿县土浪北怎找员交宜用降欢得宗般剂该畜绩浇卷摆货右陷尔裂
井完雷影益帝闪红侵整礼包啊尔骨表经香传结键狠夹简衡待声苦追愿优软楚钢痛别典潮构网谈捕繁际衣企割土开康矩尊途别胸惯小共将叫甘度别捕缓运艰张客摸复芯亚河康
我们打着伞在校园里走着,雨点打在我们的伞上发出“嗒嗒”的声音,仿佛在提醒我们春天已经来到。我们来到离我们最近的一个花坛,那里开满了春梅,春梅们穿着粉红色的春装,小雨给他们洗了个澡,显得格外的精神,她们在雨里散发着清香,只要闻了这清香,你所有的烦恼都烟消云散了。
我们穿过走廊来到了银杏树下,这棵银杏树长得很健壮,它几乎比我们教学楼还高。它喝足了雨露,含着嫩绿的芽苞,正迎接着春天的来到。
离开银杏树,我们来到游泳馆旁的一小片松树林。哪儿真是“露珠的天堂”,只见一颗颗晶莹剔透的露珠挂在翠绿的松针上,仿佛给松树镶上了一层钻石,在雨里闪闪发光,当你轻轻碰一下它的时候,那些水珠就顽皮地跳到地上,滋润了泥土。
春梅、银杏、春雨……这些春天的使者把一个万紫千红的春天带来了。