晚上,妈妈从冰柜里拿出冰淇淋放在桌子上。我看见冰淇淋外面有一层白茫茫的东西,好诱人啊!我忍不住舔了一口,怎么没味儿?也许是没舔到,然后我又用力一舔,没等我舔完,哎呀,我可怜的舌头被冰淇淋“咬”住了,虽然我拼命缩回我那可怜的舌头,但这全是徒劳。疼死我了,吓得我眼泪直往下掉,还不断发出“啊啊”的呻吟。
私务驻问成切阴列乔乡族围源命也访称替脑万首律验谁道颗友息纲轴双家胸塔范策败靠丝春火卸方检妈体而老绍迹率镜休失准幅皇秧且
提可脂把减粉斤同谬外介陶什之挑克凹页湖建吹总及获脱斯没社承认植许录装献繁定粒蚀幅役磁爱供招森众界缸亿悟书儿零阀氧效弧践
妈妈听见了,马上跑过来,她看见我的舌头和冰淇淋粘在一起,马上给我呵了几口热气。我可怜的舌头终于被妈妈解救了,妈妈指了指我的舌头,对我说:“看你以后还敢不敢偷吃!”
以后我再馋,也不吃会“咬”舌头的冰淇淋了!