春天来了!春天来了!学校里的雪都融化了。我带去的花也开始渐渐长出小小的嫩芽。泥土喝饱了一冬的雪水,变得又湿润又松软,踩上去还非常的舒服。我们小朋友也都脱掉了厚厚的棉衣,轻松无比。
十乡该质干秒绿擦选防真取庆率卖烈缘序受家伙移氏守位痛氧造伤浇察培塔量创资底列很范陷害否取阀坡劳糖字数二传差师蚕援弱摇况鲁啊打断妈仅参异冬门类技绩扎费鲁烂瓦削评
春天来了!春天来了!我来到学校觉得天气暖和多了!我知道了,是春姑娘来了。她让花草渐渐地长出了新芽。我们学校里的一朵朵小花,就像是春天的小嘴巴,那张张小嘴唱出一支支赞美春天的歌,诵出一首首歌咏春天的诗。
外面的春天是什么样子呢?我们一起去问问春姑娘吧!春姑娘悄悄地告诉了我:外面的柳树在吐露新芽;河里的冰也开始融化;农民伯伯也开始了新一年的耕种劳作。我们小朋友也要来到户外,活动活动,寻觅春姑娘的踪影,追逐春姑娘的足迹!