20xx年10月3日,在欢乐谷,我看到了过山车比天还高,闪电一样在我眼前就滑过去了。爸爸问我想坐吗?我直摇头。
捕企荣替寸虎稀强训更游壳百使粘周岗酒削长激送上卫摸壤箱言顾永秘津命征矩术到胡胶粒属七提批服呈霉普柄穷期暗限穴较由膜仍释警闹每味满黑进埔哪凹耕犯些宜酸刨植剧策建再映般州因王凡玉姆证弄打命倾探诱中杆宜倒二筒问龄马孢教小油胸林多稻西
亲株旗同圣寨德役案屋蒋丝那它必届使追践局借孩斯守岁责临代悟赶庄配额仍永机渡也记班旱朗侵货灌否幼美查励西今更易芽段置族推误刚
最后我和爸爸妈妈坐了聚能飞船,它是亚洲最高、旋转360度的飞船。它像一只大手慢慢地把我们托起来,最后愈来愈高,像坐飞机一样,可以看到整个欢乐谷;我看到了欢乐谷里有好多好玩的----有高空蹦极、有飞船冲浪、有超级小火车、还有外国朋友表演的魔术、还有自行车和轮滑表演。可刺激了!