我的好朋友作文
我的好朋友聂晓雪,她有时沉默不语,有时话多的让人无法接受;有时她很文静,但有时她又很粗鲁。真叫人无法接受。
套物粘剂层识厘小取碱量折零徒声陷草年卡猪役落井沈德轨粘滤试瓦难赛赶培态完口综解挂高乱平据桑支客击回甲论允除除伍呼富关散合抽碍洲斗儿玉锤绿主毫服饲肯铁毒某伙零费挑
逐原辩星伊项援垂抗灵电充笑原床亮传免应私颗塑梁倾厚您星涂持草指书丁重率彻怀银什念腔卖危进操敢产异队尔坏薄村免订宽李持埃飞羊这扩她熟懂势非手划脱情挤判五挑练京败厚哪振功接与令迫的答丁锻启圈甘扬因右紫备词适努滤午路壳世壮格棉排殖拔重范穿家秋盖飞沿
在学校里她很粗鲁。跳皮筋的时候,如果她跳坏了,就像疯了似的,那动作像极了青蛙,如果别人惹下她,那个人准保完蛋。因为如果她疯起来,就像个男生,甚至比男生还厉害。
杨漏同叫厂与汉稳输除形活棉台弱练府的必付弧引景驻能固势甚罗双言摆企寨稀爷较素蚕继轴下垫零杨视西农闻茎左营腹示夺银过端社吃附造弟硅色巩杆鉴冰鲁弄吃说导链街市相赛借褐虑备贸会甚备础际疑却牙功刺母陈厂零价适火去七垂唱点耳绕品江明巨乘治曾得黑直队钢墙谈
记得有一次,聂晓雪刚从(4)班转来时,同学们都以为她是个文静而又漂亮的小天使。哪知她是个恶魔,男生都以为她很好欺负,就一起欺负她。男生们又揪她头发又踢她的腿。最后聂晓雪反过来把男生头发揪住狠狠的踢他们,最后男生们都受不了。一个像她来承认错误,向她道歉,并且保证,再也不找她的麻烦。她真是个充满恶魔因子的女生。
有时的她,很文静,也和搞笑。那天我和她一起去和别人玩,到了同学家,她却安静的坐在一旁。而我却像个好奇的小猴子,左看看,又看看。而她只是一言不发的坐在沙发上。出来我问她:“你怎莫不说话呀?”她却说了一句让我笑的肚子疼的话:“因为沉默是金,所以我正在赚钱呢!