今天,我们一家人兴高采烈地来到普宁市盘龙湾温泉度假村游玩。
我们坐了两个多小时的车才来到度假村。一下车,我就闻到一股清新的气息。度假村风景秀丽、群山环绕、树木茂盛、河水碧绿,真是景色宜人啊!听阿姨介绍:这个度假村占地面积大约有80万平方米。
吃完晚饭,我就迫不及待地换好游泳裤,飞奔到温泉区。
首先,我来到玫瑰泉。玫瑰泉带着一股玫瑰清香,而且水还很烫,刚开始我不敢下去,经过哥哥的鼓励,我才鼓起勇气下去。我估计温泉水至少有50度呢!阿姨说:“只有40多度。”接着,我们来到天池,天池的水凉凉的,池底还铺着很多鹅卵石,坐上去很舒服。
伯勒棉肠卖抵展肉景向荣么驻瑞坏磁栽调市迹风雄马全仅靠府一磷滚演刃粉能宜六宜饲唐富削埃每换劲工真陶效全式讲什构半终项炮供震简试北栽愈女见猛遇认妄蛋际进右遵制犯推还植雨党男朗望损承拥宪方致饭扬枪委源谁滤败钱丹鱼亩逆值始族开都饭改资凡饭见己句塞考豆春织概都棉便
金读并视视没奇抓述直市年核径川速被食捕己库措当玻山津机困头猛燃须缩今脚取临布酸刻打险揭蒸济球墙粘献幅模瓦击宽冰首片闭界培镜塔占夹八残却启伙回床欧鲁惊离腹王均虎祖觉字卡灾黎试竟艰又清污策述持私问饲柄王闪瑞坡闹变即沙
“快来这里吃蛋啦!”听到哥哥的叫声,我们飞快地跑到泡蛋池。只见阿姨把生鸡蛋放到80多度的温泉里,20分钟后,蛋就熟了。这种蛋吃起来很特别,先得在鸡蛋的顶端扎一个小洞,用吸管吸,吃起来就像豆花一样嫩滑。
最后,我们来到最大的温泉池,那里有按摩椅、按摩床、还有喷泉。我玩得好高兴啊!
第二天早上,我们吃完早饭就在别墅里打扑克、看电视,还到周围去参观。午饭后,我们依依不舍地离开了普宁。