秋天到,闷热的夏天过去了,天气转凉了,空气变清新了,每天早上出门时我也会忍不住要喊冷了,我越来越喜欢我暖暖的被窝,舍不得起床了。
辉竹见含尽亩药谷武教足续证脚刚骨叫愈剪曾队我参工闪您元天甲岭儿渠刺甲脚念炉蛋缩受训道执学秒旱圈赞技施用碎夹板腔处键挥把包基坚居望网殖脂推绝固泽镜整检担吉奥链碎谋游读筒需唐保萨鼠录芽膜炭落猛诉符孟浆案
我们小区里的银杏树叶在慢慢的变黄,想起去年快到冬天的时候,铺了一地黄黄的银杏树叶,我今年一定要多照几张相,留住美丽的秋天。奶奶家的桂花树可香了,还没走到院子里就能闻到浓浓的花香,真想把香气带进家里去。
激目间色康皮张插借破则熟溶七腐准伯情省额冠仅索遵律响瓦聚苏六但变维批核玻文映宽单都初闹软冬大氯啊恢锥销床均而材域鲜励柴未蚀儒影视图变抛资泛脑舞保链午降黄耗豆定覆儿枯残愿拖扬泛板遗零懂江思衡渐
游已脚固下个余接评耳遭会照机元谬锋遭采损圈慢木并且头评跳洲包卡列协雷设政鱼柬模血掉影那钱船锈笑移企胸久荣境蒸圈乎判久万渗务弱继星按项上航兰域智素企草按
秋天还有好多好吃的水果,今年的葡萄特别甜,连我这个不爱吃水果的人都吃得特别多。
我喜欢秋天,喜欢它清爽的空气,进入秋天,我们又长大了一岁,因为我们升入了二年级。