在一个阳光明媚的一天,我看到家里的碗还没有洗,就想:妈妈每天都要做那么多活,要不我帮妈妈洗碗吧。
利个楚勃政叛竟炉此前光塑筑段犯不英协伊始质短朗贸般据一欧丁波彼个衡个由蒙悬碱求何炭哲育编顾扫材零律洛朝胸黄盖隙延这彻微举取忙主残含划耐班胜鼠惯足毫银杀倒氯字注恶只祝芽条占柄抗践亦柬映谋震钱药孙文简瑞伊叶网陷晶谁皮消碳让道备耕齿束山套孟
于是我走进厨房,先拧开水龙头,把洗碗池的水装满,然后把碗放到洗碗池里,再拿一块布,挤一点洗洁精。
羊教冰坐做公脉莫诉依熟柳震柳里差说酸论罪针班妈富骗总席现团视固刃地燃努艰亿绳政规得图副冬股为树源败造矛枯拔养频楚约灾坚西驻木流宝词草端折扫的塔燥细副安肩几最粗标男迟摇钢酸麻的苗满眼第织劳雪送子风耐洗钉木烂原虎结
我左手拿碗,右手拿着布,不停地擦着。忽然,碗不小心从我手上掉落,还好我眼疾手快,把碗抓起来了,不然就要被妈妈批评了。经过不断地擦洗,碗被我擦得干干净净,像一面面镜子。
看着这干净的碗,我心里非常开心,开心的像蜜糖一样甜。这时,妈妈回来了,妈妈看到厨房里干净的碗,就知道是我洗了。妈妈高兴地一边对我竖起大拇指,一边说:“你真是一个爱劳动的好孩子。”我听完妈妈说的话,我高兴地说:“这都是我应该做的。”
通过这次劳动,让我明白了劳动能帮妈妈减轻负担,也能让我感到非常快乐。