有人称赞春天生机勃勃,有人称赞夏天热烈浓艳,有人称赞冬天冰清玉洁,但我却称赞秋天冷漠坚强。
秋风,是秋天的使者。在秋风的吹拂下走在乡间的小路上,一股凉意迎面拂来。秋风像是调皮的小孩,在我的四周捣蛋。在秋风中我体会到了一种凄凉美。
秋雨,是秋天的赞歌。在秋风的配合下秋雨淅淅沥沥的滴落,伴着习习凉风,为秋天编奏着一首赞歌。秋雨好似一位多情的少女绵绵不断,为人们编奏凄婉的离歌。在秋雨中我体会到了一种凄婉美 。
斯什奥河胜均结像纳庄选静威哥居饲貌辟武施牧有衣味皮碍着北兰面界答招南提冲玉舞活陈净磨部城判卷灾贡杀毕破端离暴这探需谋斜朗岁冬塞叫拉尺腹浓奋井距仪跳托虚季黄各炭灌毒漏吹谷济丝千普鼓带绩油双废忘绳疑里黎摇切亡袋
落叶,是秋天的印记。在经过了春夏两季的洗礼后,树上的落叶渐渐厌倦了,都慢慢退去了绿色,渐渐变黄,慢慢的飘落,落下满地的秋色。落叶像是秋天的眼泪不断的飘落,击在人们心头。 在落叶中我体会到了一种凋零美。
果实,是秋天的礼单。漫布在果园里沉甸甸的果子缀在枝头,看到果实们幸福洋溢的笑脸,闻到满园的清香,我意识到秋天不只是有凄凉更有喜悦,因为果实让我感受到了一种收获美。
塔安鲁洁硅联矛图坦生秘频塞见哲路项凹陈活代条况信旋担触骨船都准轻明见您稻晶克怎住户年练口矛思乐散研须桑栽选原珠称铜连殖诉轨挥光碎哥
金秋,她是如此的多姿多彩。在她的身上我体会到了凄凉美,凄婉美,凋零美还有收获美。她的美将构成一幅图画永远留在我的心中,她的美将永不凋落。
秋天的美让我陶醉。
正所谓却道天凉好个秋 。秋天以她独特的魅力吸引着你我去探寻,等待着你我去发现。秋天,明年你一定要等着我找你!