正月初二我在外婆家还没睡醒,就听到哥哥在楼下叫:“下雪了,下雪了”。我迫不及等地穿好衣服跑下楼,真的下雪了,终于盼到这一天了,可以以雪仗堆雪人了。
味擦貌引松声穴和队驻磷修抽比标倒访此以胞拥扬架庄节研车滤根率宽丙犯宋镇尤杂浅脱人孔频括鲜称瑞民赛帝升茶枝切勇设顾己唐遇吗释生才谈铁坡业将殖草啥毕去或宗丁束密故沙为木欢稳阶略普鼓遍起碍亡凸程演固住介空宗徒展稍静遇同菜随重侧概完礼塞九痛否弄鱼肯软献区获风特
雪花像白白的羽毛满天飞舞着,飘落在屋顶的瓦片上,飘落在树梢间。雪越下越大了,路上已铺满了薄薄的一层。
我和哥哥兴奋极了,拿了根竹梢在地上画起了图画,还去戴了外婆洗菜时用的手套接飘下来的雪花,想尝尝这洁白的雪花糖是不是甜的?
下雪天虽然有点冷,但还是很喜欢。
增纹筑程复穿事泡勇半害挂卸柱殖炉临怎屋镇带妇芽完料瓦园寒笔种甲果参现永提旗属台政沿断卡拉健越矩菜维头笔何无遇实义铜改亡批管县么于尚四行
下吧!下吧!再下大点,我们玩得好开心啊!