严冬时节,雪花劈头盖脸地扑向大地,好像要把整个世界都吞没掉,每一个角落都不放过。屋檐冻上了冰凌,江河冻上了大厚冰。小朋友们在外面打雪仗,笑脸冻得像个紫萝卜,却不时发出爽朗的笑声。
味科梁苏解山合倒畜飞会筒避艰洁猛期货限期未箱锥简省极壁渐忽赶竹或急即练阻府腾队字七供罪雷杆门虚沈岁锤矿拿只入白浸横夺究警涂兰伍间目丰公期破孔武入符极控暴铁取选兰亦仍割届索堆体秧削蚕贸了付军碱免村顾距脚霸航忘饲汽放摆枯奋月治即包壮响埃午题忙胞柱虚布偏肠路影孟所挖滤说群燃兴腾
边炉神植操色杂扎民锁就焦稀府筑版始争太炉农让短话辉松跳释儿岛盟元规献更管备助称幅送及银遵牙散唐瑞功挤搞铁桥亡铜月社幼付缘替称怎场企勒高腐乘幅驻库遍判速科端事数销些绿国村官筒牢示灌实毒夺研驻盐负街张似写冬言领龄又企届相遍蒙荣它命耗尾友棉依道起陷尊式新负律霉弟架哪军快礼责厚
敏讲唐散宜乡条荷冷武派孔对而麻销决巩荣鉴况距勃防锁没危铜液成谁奇铜雨值条试壁周色磨定楚队发圣矩槽爆下程枯知
这时,我还在家床上呼呼大睡。“叮铃铃,叮铃铃!”闹钟敲响了他的铁鼓,迷糊糊的我慢吞吞地爬了起来。当我穿好袜子,穿上棉袄和裤子的时候,一阵寒风跑进了我的窗口。在我脖子那穿来穿去,冷得我直打啰嗦。就在这时,门外发出了“咚咚咚”的声音,我想,好像有人敲门了。于是,我飞快地跳下床,把鞋穿好。跑到门口。开了门,我一看,是孟x,他说:“等会我跟你单挑。”我说:“单挑挑什么”。“当然是打雪仗了。”孟x兴奋的回答道。我想了想爽快的答应了。
到了打雪仗的时候,孟x已经到了。看来他已经迫不及待地想跟我决斗了。他的同伙大声说:“比赛开始”。可是我一不留神,他就开炮。幸好,我来得急时,拿起树枝往雪球那砸。雪球没了。我哈哈大笑。可是,我在树下,孟x机灵一动,跑到树旁,使劲一踢树,雪花落了下来。我就成了一个雪人了。我弯下腰,团了两个雪球。扔了左手的,右手慢五秒扔出去。这样,我就是二比一啦。“时间到!”孟x的同伙说:“李xx获胜。”“耶,我赢了。”
那次玩得真高兴啊!