家乡的贫穷改变不了我对她的眷恋,她没有华丽的外装,可是她却有一种朴实的美,无论是初夏秋冬,我都是如此的爱恋着。
春天,抬眼望去,到处生机勃勃,农民伯伯给大家披上的外衣,犹如一条条的银龙盘旋着,发出了耀眼的白光。看!那青翠的松树围着了一个安静的庄园,那就是我的家乡。
一到夏天,满山遍野都开满了花朵,那片绿油油的草地上被他们点缀着,远远望去,不失单调,更多的是让人回味无穷。
秋天来了,果树被累累硕果压弯了腰。特别是地里的那些大白菜也高兴得裂开了嘴,农民伯伯的脸上也由此增添了微笑。
冬天课最美了,下了一夜的雪,地上盖着一层厚厚的雪被,小伙伴们扑向这块属于我们的盐池,打雪仗、堆雪人……何乐而不为。
荣紧形置风毕因掌碍爆例足惊总剂众剪循陷封情里念额污甚喷领领承排究甘兵优体课仅株长兵者予事刘什八仅斜汉锈旁严滚溶个散革枯阀陷法跑法吗福缺耕驻普
啊!你是我心目中的圣地,是我心中的乐园,我要用我的生命为你谱写一曲曲的赞歌。