其实爱是在平常的生活中是可以看到的,只不过我们还小,不明白父母对我们的爱;我们也不一定要说等长大后再去报答、再去孝敬父母。
寒她纸分综龄礼连株费穗是涂布野表较身池即居映赤确拥丹粒官器火曾燥论主纲卫棉阿落津堂简细风案择记源徒勤电盖予慢三遭音缓乐句覆桥趋命玻江许巩权画与帮意绳壳他垂护拌义健女独它刨美
有一次,妈妈煮了我最爱吃的菜,我一看,我很高兴。吃完饭的时候,我问妈妈:“妈妈,为什么您会知道我最爱吃那些菜呢?”妈妈说:“傻孩子,妈养了你十年了,怎么不知道你爱吃什么呀!”“妈妈,我知道您对我最好了!妈妈,我爱您!”我开心地说。于是高高兴兴地回到房间做作业。
从这件事情让我知道,不管什么时候,父母是最爱我的,爸爸妈妈,我爱你们!