从来只是拒绝,躲避,不敢面对他。他不知我为他流过多少次泪。我害怕,害怕这世界,也害怕他。夜深了,走在回家的路上,转过楼道,他站在那儿。我仍是害怕,想要躲开他上楼去。我懂的,当他出现在楼道会怎样。多次想要上楼,都被阻拦了我已经没有力气了,撑着墙。果然,意料之中的,抱住了我,用手捏着我的脸,我使劲把头转向一边,终是敌不过他。按着我的头。忽的,碰到了,他的嘴唇。没有拒绝,也没有接受,就这样,我丝毫动不了。我们还是孩子啊,他倒是很紧张,我却没有在乎。无所谓了,即使是初吻。此时,仍是没有感觉。
是我无情吗?