光阴似箭,日月如梭。六年的美好时光,如轻烟般过去。我马上就要毕业了。再看一眼那间宽敞明亮的教室。在那里,老师教我们读书写字;在那里,老师教我们唱歌跳舞;在那里,老师教我们树立远大理想……
再看一眼操场旁边的“静心园”,无论春夏秋冬,那儿都是我们的世外桃源。春天,我们坐在石椅上,尽情地舒展四肢,让醉人的花香,沁入心扉;夏天,我们坐在树阴下,快乐的唱这动听的歌儿;秋天,我们捡起一片片落叶,仿佛知道了大自然的秘密;冬天,走在铺满雪花的小路上,留下了一串串童年的脚印。
此时此刻,这六年小学生活中的每一件事都涌上心头,现在我就要和母校说再见了,在今后的学习生活中我时时留念她。因为,这里留下了我的记忆。