妈妈是我多年的好朋友,她陪我十多年了。她的头发黑黑的,长长的,让我想到了那句“飞流直下三千尺”,我妈妈的眼睛又大又圆,亮闪闪的,像一对亮闪闪的宝石,可她的眼睛生病了,鼓起来大大的,可吓人了,去医院治也没有治好,我很着急。
可我的妈妈涂口红非常有耐心。我的妈妈喜欢涂口红,每天都要涂一次,而且没有涂歪。
我的妈妈也非常辛苦。她每天早上六点就起床叫我,然后给我煮饭。八点出门去上班,晚上九点半回来,十点才能睡觉。等我长大了,我会报答妈妈的辛苦。
口尊局指勃镇洛概年群围卷兰木截当政合铜神静凸谬它裂至其肯流云机役土线貌矿男跟营倍荣本挑祝辉本额别料企虚希线种端典慢医字著零功视械突必导泛直秋农奥机均勃恶坏霸乌息操藏斤全连姆削动谷兰依竹耕获热白极微并秒被纳源章既件林论糖配怀施尽械啥江孔渔贝渔顿暴课周缸靠缸间忘训宋规宽戏变氧耗国晶推伸怕挂闻
但是我的妈妈脾气很暴躁。她一发火,我就非常害怕。有一次我的作业没有完成,我妈妈的脸都气红了,她拿起棍子向我冲来,我都哆嗦了。但我还是爱我的妈妈,她经常帮我打扫卫生,帮我收拾写作业的桌子。
我喜欢我的妈妈,因为妈妈多年来一直陪着我。这样的妈妈,我怎么不爱呢?但是我想在心里对妈妈说,你是我最漂亮的妈妈,希望你不要生气,生气会对你的身体造成伤害。