我惹的祸可不少:把妈妈心爱的花瓶打碎了,把爸爸连夜绘制的材料删掉了,吧婆婆最喜欢的鱼缸打碎了……可让我最“难忘”的是:一支钢笔惹的祸。
要不是这只钢笔,我也不会被罚一个星期擦墙。又一次老师要我们写钢笔习字册,可这钢笔早写不出来,晚写不出来,可偏偏在这时写不出来。我心里像十五个吊桶打水——七上八下,看别的同学翻着习字册连忙在写,我心里就更着急了。我向前后左右的同学借钢笔,有些同学只带了一只钢笔,而有些同学甚至不搭理我……“气死我了,看我怎么修理你!”我恶狠狠地想。我猛的把钢笔一甩,糟糕,钢笔水甩墙上了。不知道是谁“叛变”了,打小报告,老师向我走来,全班54双眼睛齐刷刷地盯着我,看得我心里发毛。唉,这不是瓷砖,一擦就能擦掉,这可为难死我了。
都是钢笔惹的祸。