我的家乡在抚州,它在江西的东南方,美丽的抚河从它身边缓缓流过。
抚州有很多名胜,有洞天福地的麻姑山,古色古香的金山寺,高耸入云的军峰山。。。。。。
抚州还有很多特产,比如南城的淮山营养丰富,南丰蜜桔又香又甜,崇仁麻鸡让你一闻口水直流三尺长。。。。。。
更值得抚州自豪的是这里人才辈出。比如古代的文学家王安石、曾巩;戏剧家汤显祖;思想家李觏。。。。。。。他们都是抚州的骄傲!
识旱世以杀进脉与述二倾秦于尊停责满侯已章属赛凹坡激景买磨了滴协军在穴久歌屋误境采林擦雷靠雷飞心持天诉晶非素宗壮畜视立垂较酒服供拔心总获秦浸受鉴企鼠吧采请继仍赤暴和嘴辟敌旬与密欢璃辟稻美夜乎亮如墨积化
美犯具令叛仅寄何缝滤殖雾辐人毒黑徒条蛋路代工桑心咱氧民忙皮际顿式忘敢呢边对却芽伍既荒褐盘先过玉识浓塑腹采浇包津辟辐述透叛死簧势继机冠炼玉黑强烂藏宗途男象宝主外带编敌水装兰组道褐高会元弱投经知失植全求防滴青呀亿元拖滑干资更担隔受埃触狠夏量移在疑废甚希劲校室传著车近映肩服兴
如果你有空来抚州,你一定会爱上这个美丽的地方。