作为一名社区矫正人员,虽然经过了几个月的教育,但我明白此刻在思想上和理论知识修养等方面与其他社区矫正人员相比有必须的差距,但我会不断向其他社区矫正人员学习,坚持学习,更加的锻炼我自我,树立正确人生观,价值观。我也明白,自我在很多的方面存在着缺点,但我会在司法所的教导下,在理论知识的不断修养中改正这些缺点。在以后的学习、工作、生活中,我会不断汇报我的所思所想,期望司法所不断教导、帮忙我。在今后的学习生活中,我依旧还要继续充实最新思想理论。要树立一个思想理论没有最完美,仅有最先进的观点,绝不能满足于现时的理论增长。要以优秀的社区矫正人员作为自我的模范,从根本上改变自我,严格按照标准要求自我,让自我更加坚定的立足本职,以更高的立意全身心的投入到各项事业;必将以更纯净的思想境界不断深入学习,不断改善工作方法和思想方法、持之以恒,转变作风,苦干实干,以实际行动来争取早日加入社区矫正大家庭。
首先,要坚持不懈地学习工作,思想,异常是理论,以基本理论作为我们行动的指南,要自觉地加强思想改造,努力改造自我的主观世界,真正理解我们司法所全心全意为人民服务的宗旨,扎扎实实地树立为人民服务的思想。