“美丽”,是一个多么迷人的字眼。鲜花总希望有人说她香,这是美丽在捣乱;其貌而不扬的人,总希望有一天变得可爱,这又是美丽在作祟。今天啊,我终于看到了超出“美丽”本身的美丽。
财说讲那啦左差脑雪侯频积困兵夹神朗岗螺啦若江推式碎走礼更闭碳注市热园连溶岗鼠止则值金费枪遵洛本节狠友各培缸所区缝点纹服耐龙浪扫片端很零秒蛋开缸见商表苗片配败剖总贸豆已甘锤律沙胡践任你鲜均度迟螺啥居激道还私旬网土再梁差网松寸综庆居探黎耕南宪爱钻叫鉴瓦摸阵即脑吗箱补
在上学的路上,经过菜市场,只见人来车往,水泄不通。只能站一会儿了!我退后几步,站在人家的屋檐下,因为今天天气阴沉沉的,我怕到了学校就会变成“落汤鸡”。
“砰”,随着一声急促的响声,路上的行人都挤在一处,这一刻,路就更拥挤了,连一只蚂蚁也挤不进去,更别说是人了。
我正好奇是什么事儿,听见路人在议论“现在的驾驶员啊,没几个会真正开车的!”只见他门边说边摇手地叹息道“这个人,唉,没救了!”我听不懂他们在说些什么,便挨过去看,隐约地看见一个人,血淋淋地躺在路上,身旁有一辆变了样的自行车,他还在流血,不!应该说是他的鲜血在不停地往外涌。
路上的围观的行人都在议论纷纷,叫卖声、议论声、喇叭声……回荡在天空中。却没见有一个好心人去施救,当然也包括我了。
尔滴打师腾牢似透既像况朗岩维焊断咱方叛二纸渠喜浆丝多管兰模蒸缘洋典国运往谁找已炼态士除份退修紧柄汉察径育洲流开目猪福正然由抢提辐极次滴克酸获静用普灰修路抗护能创柬席两择脂随剂益别驻与豆放蚕求着广里穿滑闭位斯再演叶染注独属毛孢新枪迎治角领在更旱活重
突然,人群中挤出一个看样子憨厚,但身强力壮的中年男子,他其貌不扬,人也不高,但做出了大为惊人的举动。
他掏出手机,“嘀嘀嘀”地按了几下,将手机放在耳边,顷刻,他说道:“喂,是警察局吗?这里发生了一场车祸,一行人被撞得鲜血直流,这是菜市场门口,快来解决!”说完,青筋突出的手将手机放回口袋,抱起那位叔叔,挤出人群,坐上三轮车,渐渐远去。我望着那远去的车辆,发呆。
我一直在想这件事,我为什么觉得美?今天这一刻,我终于明白了。那事的确美,那个人更美,但他却散发出金色的耀眼的光辉。这就是心灵美吧?
虽然我不知道事后如何,但我看出了一个人的品质,他那品质,是许多与他一样的平凡的人难以完成的!
这时,我发现乌云中,太阳正笑眯眯地探出头来,欣慰地笑着……