我是一个聪明、神奇的机器人,也是一个的厉害机器人。我就是哆啦A梦的祖宗“大A梦。” 我从未来来到遥远的过去帮助人类保卫家园,可是我的敌人名叫击火的家伙跟着我来到过去,并勾结了新的敌人名叫疾暗和我与善为敌。
但在过去我也找到了朋友和家园……一次疾暗、击火发起最后的攻击,我拿出神经大炮,神经大炮的炮弹打到谁,谁就会神经。一个人用我的神经大炮正好打到疾暗、击火,他们就变成神经啦,我拿出小神经病院,把他们带到神经病院里治疗。最后他们变成了我们的好朋友,留在过去。我呢回到未来世界,继续和我的伙伴玩耍。