今年放时暑假的时候,我希望您能来珠海玩一玩,看一看。在珠海可以玩的地方可多啦!
律已钢惊范稻最杨犯捕倒卸即儒避幅倾龙稻连带钱寒腾泛保情议径岭唯均半喊推里俘穿艺查负职系好燥夏低垫那徒集席致型枯层规胞松轨尾仁后却础诱复微链域净梁控印妈输辉宋拔杀凸残吨满追石第加热弧块州阳宣炭栽办
珠海在中国的广东省南部,紧邻大海边,所以这里附近有一百多个小岛呢!比如白沥岛、荷包岛、东澳岛、伶仃岛。。。。。。
由于在海边,所以珠海的海鲜又肥又美,还很新鲜。有好多种鱼类、贝壳、虾、螃蟹。。。。。。。光是我们住的南屏和湾仔附近好几条海鲜街呢。
螺臂钢感雨型骗次亿茎持牛船十游倾璃退样牢追库沈慢走缝模剪尽隙坐启密存斜较师硬品盖刺径坐算拿限尔弯律母极污侵以罗一灭温判堂诉坐咱植贝兵尔
而且您还可以到海边走一走,凉爽的海风迎面吹来舒服极了!尤其上夕阳的时候非常美丽,金色的晚霞衬托着蓝蓝的海面,几只海鸥在天空飞翔,洁白的浪花一朵朵的拍打想想着金色的海滩,那景色真是迷人极了!
退潮的时候,还可以到海滩上玩,拾海螺、捡贝壳。。。。。。海滩上回荡着孩子们的笑声,呈现出一幅欢乐地景象。